Dolcezze in miniatura, prendono il nome dalla loro "taglia": sono grandi, infatti, come una tazzina da caffè. Grazie alla loro misura mignon, possono essere mangiate in qualsiasi occasione: al posto della classica torta di compleanno, per accompagnare il tè, alle feste dei bambini o a merenda.
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Jagermeister |
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Ombretto duo e pennellino |
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Bobina di filo |
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Orsacchiotto |
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Koala
Dal libro Cake Design Ingredienti: 180 g di farina 180 g di burro morbido 180 g di zucchero 3 uova 70 g di latte 1/2 cucchiaino di lievito 1 stecca di vaniglia
Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate la farina con il lievito. Montate il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso di colore chiaro. Aggiungete le uova, uno alla volta, alternandole alla farina. Esaurite le uova, unite la farina restante tutta in una volta e il latte. Dividete l'impasto nei pirottini, riempiendo ciascuno per metà, e cuocete a 180° per 20 minuti.
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Ehi Eli, se passi dal mio blog c'è un regalo dolcino per te :)
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