Ho preparato una torta tradizionale per chi non ama la pasta di zucchero, un pan di spagna con crema al cioccolato decorato con tanti petali di panna di due colori e una cialda con una foto con lui e la sua moto.
Perdonatemi per le foto pietose, ma sono state scattate con il cellulare.
Desiderava un amplificatore...e dunque, non potendogli regalare quello vero, gliel'ho fatto di torta!
Ama molto il cioccolato, in particolare quello fondente, quindi la torta (in stile americano) era un'esplosione di cioccolato!
La base è una torta al cioccolato, molto compatta, farcita con una delicata mousse alla Nutella, ricoperta di ganache al cioccolato fondente e rivestita di pasta di zucchero.
La fidanzata di un suo amico, che ha festeggiato i suoi 34 anni con noi, mi ha chiesto di preparare una torta con la maglia del Catania.
Ho voluto "rischiare" facendo una maglietta più realistica, invece dei soliti mattoncini a forma di maglia aperta.
Era una torta italiana dentro, e americana fuori: pan di spagna con crema al pistacchio di Bronte, bagna al maraschino, ricoperta con pasta di zucchero.
Vi lascio con le foto.
Decorazioni disegnate a mano in pasta di zucchero.
Qui si vede meglio l'effetto piegato della maglietta.
Il particolare della scatola rosso/ azzurra.
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